2019年11月の記事 | 津市・和食・懐石の料理工房緑彩ブログ
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津市おせち
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    緑彩のおせち料理の一品マナカツオの西京漬けを本年は三重県の南伊勢町で水揚げされたアラハダ(アカカマス)の西京漬けに変更します。

    秋から脂がのり丸々としたアカカマスは絶品です。


    おせち料理の明細はこちらをご覧下さい↓

     https://kaiseki-ryokusai.com/menu/236254

    | ryokusai | 21:08 | comments(0) | - | - |
    おせち
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      初競りも終わり年末の風物詩、棒鱈が市場に並びはじめました。

      おせちの定番でもある棒鱈を緑彩でも二週間近くかけて昔ながらの製法で仕込みます。

      数量限定のおせち料理も残りあとわずかです。

      明細はこちらをご覧下さい↓

      https://kaiseki-ryokusai.com/menu/236254

      | ryokusai | 18:34 | comments(0) | - | - |
      おせち
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        初競りも終わり年末の風物詩、棒鱈が市場に並びはじめました。

        おせちの定番でもある棒鱈を緑彩でも二週間近くかけて昔ながらの製法で仕込みます。

        数量限定のおせち料理も残りあとわずかです。

        明細はこちらをご覧下さい↓

        https://kaiseki-ryokusai.com/menu/236254

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