津市おせち | 津市・和食・懐石の料理工房緑彩ブログ
Entry: main  << >>
津市おせち
0

    緑彩のおせち料理の一品マナカツオの西京漬けを本年は三重県の南伊勢町で水揚げされたアラハダ(アカカマス)の西京漬けに変更します。

    秋から脂がのり丸々としたアカカマスは絶品です。


    おせち料理の明細はこちらをご覧下さい↓

     https://kaiseki-ryokusai.com/menu/236254

    | ryokusai | 21:08 | comments(0) | - | - |
    Comment








    メールマガジン登録・解除

    メルマガ

    新着記事

    カテゴリー

    カレンダー

       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    << April 2020 >>

    Profile

    Search

    Archives

    Feed

    Others

    Mobile

    qrcode