鱧料理 | 津市・和食・懐石の料理工房緑彩ブログ
Entry: main  << >>
鱧料理
0
    鱧が美味しい季節になってまいりました。緑彩では出来る限り、三重県産の鱧を使用しています。



    一番出汁と鱧の葛たたきの絶妙なバランスが美味しい椀物や、鱧を炭で香ばしく焼き、タレをかけて焼き上げた鱧寿司、定番の梅肉醤油で食べる鱧の落としなど、その他、時間が要するにため少人様しかお受けさせてもらえませんが、鱧の骨を抜き握り寿司や薄造りなどもさせていただいております。
    通常の懐石コースにご予算、ご要望に応じて入れさせいただけます(^-^)
    お気軽にお問い合わせください。



    ホームページは→こちら



    緑彩 三重県津市半田403-9
    TEL 059-229-2321

    | ryokusai | 12:45 | comments(0) | - | - |
    Comment








    メールマガジン登録・解除

    メルマガ

    新着記事

    カテゴリー

    カレンダー

         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << September 2017 >>

    Profile

    Search

    Archives

    Feed

    Others

    Mobile

    qrcode